2022年1月分の外来診療カレンダーを更新しました。

整形外科、眼科、脳神経外科、婦人科につきましては、予約制となっておりますので、お電話や病院へおいでの際にご予約をお願いいたします。

小児科につきましては、1/13(木)午後の一般診療は休診となりますので、あらかじめご了承願います。

外来診療カレンダーはこちら

11月1日から電子カルテが新システムに変更となりました。 スタッフが操作に慣れるまで、診察時間や待ち時間が長くなることが予想されます。 当院ご利用の皆さまには大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

枝幸病院における今年度のインフルエンザワクチン予防接種は、ワクチンの在庫がなくなりましたので、終了させていただきました。 なお、既にご予約されている方に限り、実施を継続してまいります。 歌登診療所の在庫についても残りわずかとなっております。 ご了承のほどよろしくお願い申しあげます。