2021年10月分の外来診療カレンダーを更新しました。

整形外科、眼科、脳神経外科、婦人科につきましては、予約制となっておりますので、お電話や病院へおいでの際にご予約をお願いいたします。

小児科につきましては、10/7(木)午後、10/13(水)午後、10/18(月)午後の一般診療は休診となりますので、あらかじめご了承願います。また、インフルエンザワクチン予防接種により、午後の受付終了時間が変更となっておりますので、ご確認をお願いします。

外来診療カレンダーはこちら

インフルエンザ予防接種終了のお知らせ

枝幸病院における今年度のインフルエンザワクチン予防接種は、ワクチンの在庫がなくなりましたので、終了させていただきました。 なお、既にご予約されている方に限り、実施を継続してまいります。 歌登診療所の在庫についても残りわずかとなっております。 ご了承のほどよろしくお願い申しあげます。