インフルエンザ予防接種の受付開始のご案内

インフルエンザ予防接種の予約受付を開始いたします。

[病院]

・10月 1日(金)〜 小児科のみ電話予約を受付けいたします。

・10月11日(月)〜 電話予約または、来院時に各科窓口で予約を受付けいたします。

電話予約は「平日15時30分から17時まで」ご連絡いただきますよう、お願いします。

[歌登診療所]

・10月 4日(月)〜 電話予約または、来院時に窓口で予約を受付けいたします。

診療所では13歳未満のお子さんの予防接種は実施しておりませんのでご注意ください。

電話予約は「平日8時30分から17時まで」ご連絡いただきますよう、お願いします。

インフルエンザ予防接種終了のお知らせ

枝幸病院における今年度のインフルエンザワクチン予防接種は、ワクチンの在庫がなくなりましたので、終了させていただきました。 なお、既にご予約されている方に限り、実施を継続してまいります。 歌登診療所の在庫についても残りわずかとなっております。 ご了承のほどよろしくお願い申しあげます。